Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин.
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ “ПЯТИМИНУТКА”
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 0,96 г.
Сливочный крем «Пятиминутка» — это один из видов масляного крема. Очень простой в приготовлении и вкусный, готовится буквально в течение пяти минут — поэтому и называется «Пятиминутка». Сливочный крем хорошо подходит для украшения и прослойки тортов и пирожных. Те, кто любит масляный крем, обязательно оценят этот замечательный рецепт. До новых встреч на «Нашем Рецепте»! Добрый день, если крем посекся стала отслаиваться жидкость: маслянка , то причины могут быть такие: 1 в масле большое содержание растительных жиров к сожалению, из-за недобросовестных производителей это случается довольно часто ; 2 или масло, или молоко были холодными, не комнатной температуры; 3 если крем недовзбит, то вначале он тоже может быть неоднородным — в таком случае достаточно продолжить его взбивать; 4 перевзбили крем это встречается чаще всего — взбивали на слишком большой скорости миксера или излишне долго, продолжили взбивать когда крем уже перестал разбрызгиваться и собрался как бы в один комок.
280 | Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике. | |
278 | Почему пятиминутка? | |
109 | Автор Лиза Савельева. Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный! | |
389 | Тэги: бисквит , рулет , крем. | |
453 | Простая ванильная глазурь для десертов своими руками alimero. | |
88 | Есть у меня рецепт одного нежного и вкусного крема, который готовится за несколько минут - отсюда и название. Его можно использовать для приготовления тортов, пирожных, рулетов и других десертов. |
Сливочный крем "пятиминутка" отлично подходит для промазки тортов, рулетов или для наполнения пирожных клерры. Из своего опыта хочу вам сказать, что сливочный крем "пятиминутка" лучше всего взбивать миксером или венчиком. Но, ни в коем случае не надо пользоваться блендером или кухонным комбайном. Моя кухня.