Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость. Благодаря тому, что тефтели выкладывают в один слой, готовить их быстро.
Сочные тефтели с брынзой
Тефтели из фарша готовят и любят по всей России. Это обычное, будничное блюдо, но его можно готовить по-разному, и тогда тефтели вам не наскучат. Для тефтелей можно использовать любой мясной фарш, фарш из птицы или даже из рыбы с добавлением овощей и пряных трав.
Нарезать брынзу небольшими кубиками. Каждый кубик вложить внутрь сформированных из фарша тефтелей размером с грецкий орех. Скатать аккуратные шарики. Приготовить соус: смешать смесь из пакета со мл воды и г сметаны с низким процентом жирности. Достать пакет с зажимом, удалить стикер. Поместить пакет в форму для запекания, положить в него тефтельки и залить их соусом.
Сочные и вкусные тефтели отлично можно сделать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Это быстро, просто и может приготовить каждый - тефтели по этому рецепту получаются нежные, сочные и просто тают во рту. Готовим вкусные тефтели по рецепту судьи МастерШеф фото: instagram. Ранее звезда МастерШеф Лилия Стоянова научила готовить вкусную и простую пасту. Чт, 21 березня News Daily Styler Travel. Фото: Рецепт сочных тефтелей от Лизы Глинской instagram.