В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Торт «Рыбный» из домашнего слоеного теста
Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. Наши слоеные коржи позволяют приготовить этот всеми любимый торт быстро и легко. В то время как выпечка слоенных коржей в домашних условиях - это длительный, трудоемкий процесс, с которым справится не каждая хозяйка. Растолочь кусочки консервированной рыбы вилкой и смешать с майонезом. Морковь почистить, натереть на крупной терке, нарезать лук и обжарить их вместе до золотистого цвета, остудить, по желанию добавить майонез, перемешать.
На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон". Рецепт совсем несложный. Готовится эта закуска из покупных слоёных коржей для торта "Наполеон" их можно купить практически в любом супермаркете , а в качестве начинки берутся рыбные консервы, лук, морковка, варёные яйца, майонез и сыр.
- Готовим закусочный торт наполеон
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
- Закусочный торт из слоеного теста с икорным кремом и кусочками малосольной семги. Вариантов такого торта множество.
- Если вам нравится более воздушная версия Наполеона, вы можете не разделять коржи и сделать всего один слой из помидоров. Такой торт можно украсить сыром.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Милые девушки, девочки, женщины, всех поздравляю с праздником Весны 8 Марта!!
- Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо просто шикарная и небанальная идея для праздничного стола! Украсьте ваш стол этой оригинальной закуской, и ваши гости будут в восторге от ваших кулинарных способностей!
Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо
Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка.