Тесто должно получиться упругим и плотным. Тесто убрать в пленку, приступить к приготовлению фарша.
Бурятские позы
Буузы позы - это традиционное блюдо бурятской кухни. Также популярное в Иркутской области и Забайкальском крае. Готовят буузы только на пару, делаются из теста и фарша, отличаются сочностью и ярким ароматом чёрного перца. В первую очередь нужно приготовить тесто. Подготовить для него все продукты. Яйцо и вода должны быть комнатной температуры.
Сегодня блюдо, которое известно у нас под названием позы. В Бурятии же это блюдо называют буузами. Позы чем то похожи на манты, но в фарш для поз добавляют молоко,что придает сочность. Очень хороши позы с корейской морковью. У приготовления говядины есть много секретов.
Корпоративным клиентам Агентствам О Байкале. Позы — блюдо, приготовленное из теста, мяса и зелени. Об авторстве это кушанья ходит много легенд. Азиатские эксперты утверждают, что название произошло от китайского слова «баоцзы», что в народе стало произноситься как «бууза». В России идут споры о том, что позы буузы являются исконно бурятским, а рецепт был придуман кочевниками.
Похожие статьи
- Как своими руками сделать альбом для новорожденного своими руками пошагово - Подарки своими руками К
- Снежинка из блесток - Как сделать снежинки из бумаги, пошаговый мастер класс
- Открытка с днем рождения майкл джексон - Поздравления с юбилеем 55 лет, лучшее поздравление с 55
- Торты рецепты простые без яиц пошагово