В миске соедините теплую воду, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут до образования пены. В другой миске просейте муку, добавьте соль.
Секрет правильного итальянского теста для пиццы
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты.
Рецепт итальянской тонкой пиццы (пошагово с фото)
Нет ничего лучше, чем свежая пицца с тонким и мягким тестом , приготовленным в домашних условиях. Многие люди думают, что такой результат невозможен без специального оборудования, но на самом деле все гораздо проще. В данном рецепте мы поделимся с вами секретами приготовления тонкого и мягкого теста для пиццы, как в пиццерии , используя обычные ингредиенты, которые вы найдете в любом магазине. Итак, теперь вы знаете, как приготовить тонкое и мягкое тесто для пиццы , как в пиццерии. Следуйте нашим советам и наслаждайтесь вкусом свежей и ароматной пиццы прямо у себя дома! Главная Рецепты Рецепты изделий из теста Тесто Рецепт тонкого и мягкого теста для пиццы, как в пиццерии.
Пицца на тонком тесте: рецепты в домашних условиях. Мягкое и тонкое тесто для пиццы, как в пиццерии. Итальянская пицца на тонком тесте— популярное блюдо.