Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Минтай с овощами
Блюдо из рыбы очень полезны, они содержат большое количество витаминов. И, конечно, они еще и вкусные. Сегодня предлагаем небольшую подборку рецептов с популярных кулинарных сайтов, чтобы побаловать себя и домашних. Блюда как простые, чтобы не затягивать с ужином, так и посложнее - для желающих как следует "поколдовать" на кухне. Минтай - одна из самых популярных рыб в кулинарии. В советское время именно он был главным блюдом во время "рыбного дня".
Минтай в сметане, фаршированная щука, скумбрия с лимоном: готовим блюда из рыбы в выходные
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир. Мясо рыбы может показаться суховатым.
Многие любят минтай в сметане, но каждый готовит его по-своему. Я хочу предложить рецепт без традиционных лука и моркови, а с пикантным вкусом маринованных огурчиков и укропа. Возможно, этот вариант кому-то приглянется.