Удон — японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов «Нужен ужин» советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами — быстро, сытно и вкусно! Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.
Удон с говядиной
Я только начала учиться готовить и это блюдо стало моим самым любимым, легко готовится и очень вкусно получается. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша удон с говядиной и овощами Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Промойте и нарежьте говядину на небольшие кусочки. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте растительное масло.
- Я думаю здесь найдутся поклонники этого замечательного блюда.
- Будь ласка зачекайте
- Ингредиенты:
- Удон с говядиной - блюдо азиатской кухни, иначе называемое «вок» по названию сковороды, на которой его готовят , оно широко распространено в Таиланде и Японии. Его любят не только за вкусовые качества, но и за то, что ее употребление не нанесет сильного вреда фигуре: лапша готовится из цельнозерновой пшеничной муки и содержит большое количество белков при минимуме жиров.
- Морковь режем тонкими полукольцами. Болгарский перец моем, очищаем от семян и режем соломкой.
- Автор Замира.
- Описание рецепта
- Приготовить лапшу удон под силу даже совсем неопытным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша удон с говядиной 5.