Как быстро и вкусно засолить свиную грудинку в домашних условиях. Медики и диетологи не так давно реабилитировали сало, признав его даже полезным.
Свиная грудинка соленая горячим способом в рассоле Рецепт ВИДЕО
Сало тщательно промойте под холодной проточной водой, соскоблите ножом кожицу и снова промойте водой. Затем обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на три части. Тем временем вскипятите воду в подходящей кастрюле, добавьте соль, сахар, лавровый лист и черный молотый перец.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка грудинки горячим способом 6.
Соленая грудинка приготовленная горячим способом в домашних условиях — это невероятно вкусная, нежная и аппетитная закуска. Нарезанная тонкими ломтиками с прослойками сала и мяса и красиво выложенная на тарелке, она идеально подходит для перекуса, изготовления бутербродов и как закуска к крепким спиртным напиткам. А особенно, если блюдо подается на пикнике за городом!