Яичница с помидорами и луком на сковороде - это сытный, вкусный и яркий завтрак. Если не любите яичницу - глазунью, то, конечно, белок с желтком можно смешать и сделать уже омлетом. К такой яичнице, помимо овощей и зелени, очень хорошо добавить бекон, предварительно обжарив его до хруста.
Яичница с салом и луком
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Яйца отварить вкрутую,охладить под холодной водой и очистить от скорлупы. Разрезать пополам. Разогреть сковороду с растительным маслом,положить половинки яиц срезом вниз,обжарить,затем перевернув обжарить и с другой стороны до золотистого цвета. Смешать соевый соус,уксус и сахар и проварить до полного растворения сахара на небольшом огне,остудить.
Масло растопить на сковородке, добавить лук, слегка прогреть, посыпать сахаром. Жарить до прозрачности лука. Завтрак из яиц может быть любым: быстрым и «ленивым», ежедневным и праздничным, сытным и диетическим. Все зависит от того, какой способ приготовления яиц будет выбран, в каком окружении они будут