Блюда и гарниры из круп и макаронных изделий рекомендуются при многих диетах. Из круп можно готовить вязкие, протертые, рассыпчатые каши, пудинги, запеканки, крупеники, котлеты, зразы, слизистые супы. Вязкие каши в зависимости от диеты варят на воде, молоке, молоке с водой или бульоне.
Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий
Главная Каталог Назад. Готовые блюда Полуфабрикаты кулинария Салаты. Блюда из мяса, птицы и мясных продуктов Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из творога и яиц Блюда из овощей и грибов Блюда из круп и макаронных изделий Мясо гриль Пицца Японская кухня Блины. Блюда из круп и макаронных изделий.
Страницы : 1 2. Домен и сайт продаются info bulgakov. Книги для детей.
- Популярные рецепты нашего сайта
- Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
- Ингредиенты : пшено — 50 г, чернослив — 30 г, изюм — 20 г, курага — 20 г, молоко обезжиренное — г, масло сливочное — 15 г, мед — 30 г, сахар — 5 г. Приготовление : пшено перебрать, промыть.
- Основную массу блюд из круп составляют каши, а на их основе готовят котлеты, биточки, пудинги, крупеники, запеканки и др.
- Каннеллони с куриным фаршем в томатном соусе, запеченные в духовке.
- Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
- Если вы не знаете, что приготовить на ужин, попробуйте гнезда из макарон с фаршем.
372 | Ольга Бранд. Блюда из круп. | |
203 | Кулинарные рецепты. | |
188 | Разделы: Технология. | |
349 | Конспект урока « Блюда из круп и макаронных изделий» Мы с вами продолжаем изучение раздела «Кулинария» Мы узнаем о пользе продуктов из круп и макаронных изделий для человека, изучим, как и какие блюда можно приготовить из этих продуктов. Рассмотрим технологию приготовления блюд из этих продуктов. | |
98 | Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи? | |
1 | Крупяные блюда и гарниры, а также блюда и гарниры из бобовых и макаронных изделий занимают значительное место в ассортименте блюд предприятий общественного питания. | |
291 | Здесь собраны рецепты не только гарниров, но и полноценных постных вторых блюд из круп. | |
335 | Категория: Кулинария. Похожие презентации:. |
Макаронные изделия отваривают в кипящей подсоленной воде. Макароны варятся в среднем 30 минут, лапша - 25, вермишель - 15 минут. В процессе варки макаронные изделия, впитывая воду, набухают. Окончив варку, их откидывают на сито или дуршлаг, промывают, а затем кладут в посуду с растопленным сливочным маслом и перемешивают, чтобы не образовались комки.
Похожие статьи
- Рисунок из манной крупы своими руками - Выкройки женских пальто и шуб Магазин выкроек для шитья
- Как сделать камеру для видеонаблюдения - Как сделать видеоглазок из камеры сотового телефона
- Выкройка для изделий из фетра - Сумки из старых джинсов: разные модели с фотографиями
- Как края вязать крючком - Ровные края изделия при вязании крючком