Описанные ниже рецепты рассчитаны на чашу объёмом 2—4 литра. Меняйте количество ингредиентов исходя из размеров вашей мультиварки. Отличный вариант для завтрака. Если позволяют настройки, продукты можно загрузить с вечера и, воспользовавшись функцией отложенного старта, проснуться от аромата молочной каши.
Щи в мультиварке
Сначала сделать подливку для курицы. Для этого в миску подходящего объема переложить томатную пасту. Добавляю сушеный розмарин и любые другие специи по вкусу например, смесь карри. Репчатый лук почистить, мелко порубить и слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную кусочками тушку курицы или её уже подготовленные части - ножки и бедра.
10 ваших любимых блюд, которые удобнее готовить в мультиварке
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко 2 подписчиков. Блюдо из курицы. Тушеная курица.
Отваренные, мелко порезанные, посоленные свиные потроха легкие, печень, сердце, почки, диафрагма, сало , а также головизна, приправленные чесноком, перцем и другими специями, перемешивают, кладут в толстые свиные кишки или желудок и опять варят или подпекают в печи. Потом на ,5 дня придавливают гнётом. Едят холодным. Блюдо и название заимствованные из итальянской кухни. Традиционный итальянский сальтисон приправляется чесноком, перцем и тмином.