Какую рыбу и как она готовила, нам не известно. Но я могу смело повторить за Людмилой Прокофьевной Калугиной, эта рыба очень вкусная. Форель получилась "Ммммм
Форель в медово-горчичном маринаде
Горбуша получается очень нежной. А обжарка придаёт приятный аромат. Горчица и зелёный лук в сливках добавляют соусу лёгкую нотку пикантности. Готовим соус: Поставим сковороду на средний огонь и растопим в ней кусочек сливочного масла. Немного зеленого лука отложим, остальной лук положим в сковороду.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Запечённые стейки форели в медово-горчичном маринаде. Вкуснейший ароматный стейк форели, который готовится очень просто и быстро. Главное, это медово-горчичный маринад для рыбы, который приготовить очень легко. Немного усилий и замечательный ужин готов!
- Форель в духовке запеченная целиком — классический пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор marso. Когда хочется изюминки в еде но не виноградной.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Приготовление
- Кулинарные будни. Форель в медово-горчичном соусе.
- Смешать мед, соль или соевый соус и горчицу у меня горчица в зернах.
- Кулинарные будни. Форель в медово-горчичном соусе.
Стейки из красной рыбы с горчично-медовым соусом. Всего за 20—30 минут вы сможете приготовить в духовке невероятно нежную и сочную сёмгу или форель. Выложите рыбу в форму, застеленную пергаментом или фольгой. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.