Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горбуша в духовке в фольге со сметаной
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом. В надрезы вставьте кусочки лимона, оставшиеся положите внутрь.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
- Состав / Ингредиенты:
- Горбуша, запеченная в духовке в фольге со сметаной и томатами, получается сочной и мягкой, нежной, растушенной за счет овощных соков и жира из сметаны.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Поскольку горбуша — рыба нежирная и даже суховатая по сравнению с другими лососевыми, то есть смысл, при её запекании использовать какой-нибудь соус, например, сметану с зеленью.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Зачастую горбуша в процессе запекания получается немного суховатой.
- Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной.
- Вкуснейшая рыбка обладает многочисленными полезными свойствами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Раньше я не очень часто запекала горбушу, потому что она получалась суховатой.
- Я приготовила это блюдо вместо укропа с петрушкой?
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Ингредиенты: Горбуша Лук репчатый Зелень Специи.
Запекая в духовке горбушу в сметане, вы исправите небольшой недостаток рыбы. Дело в том, что от природы, в отличие от иных прекрасных представителей красной рыбы, маловато жира. Отсюда все проблемы приготовления — мясо горбуши суховато. Чтобы готовить вкусные блюда, сделав горбушу сочной, не нужно иметь особых навыков, достаточно знать правильный и проверенный рецепт.