Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Полезные свойства БРОККОЛИ В ПАНИРОВКЕ
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Капусту разделить на крупные соцветия. Положить в кипящую подсоленную воду. Варить в течение 10 минут. Капусту остудить.
Брокколи разделить на соцветия. Опускать в кипящую воду, варить минуты, залить холодной водой. Отцедить соцветия от жидкости.
Рецептов вторых овощных блюд без мяса довольно много и они всегда выручают, когда жарким летом не хочется долго стоять у плиты. На основе брокколи можно приготовить очень много разнообразных блюд, начиная от салатов и заканчивая супами и запеканками. Но также этот овощ может выступать в роли полноценного гарнира. Его можно варить, готовить на пару и даже жарить. Причем, в последнем случае, можно использовать интересную и полезную панировку без яиц и сметаны, которая обеспечит привлекательную, аппетитную, хрустящую корочку и не позволит вытекать соку на сковороду. Приготовленный таким образом овощ подойдет в качестве легкого ужина.