У кабачков нет ярко выраженного вкуса, поэтому из них можно приготовить большое количество блюд. Это довольно податливый ингредиент: немного огня, масла, специй — и на столе появляется кулинарный шедевр.
Запеченные кабачки вкуснее мяса в духовке, 8 быстрых и простых рецептов
Кабачки без мяса в духовке приготовить очень просто. В запеченном виде их можно и на легкий ужин подать, и как гарнир для мясного блюда использовать. Для аромата и насыщенности вкуса, используйте специи и ароматные травы. При подаче, не забывайте про свежую зелень. Кабачки, приготовленные в духовке, всегда получаются сочными и нежными.
Рецепты из кабачков в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. Сегодня с удовольствием покажу вам, как приготовить кабачки в духовке в сметане.