Моя заморозка на зиму. Заморозка овощей, смеси для омлета.
Морковь на зиму, 8 необычных рецептов
Нужно ли заготавливать морковь на зиму? Отвечаем — обязательно! Этот вкусный и полезный овощ можно не просто сушить и морозить, но и мариновать, вялить, квасить, солить, варить и даже закрывать в масле без стерилизации. И тут возникает следующий вопрос — зачем? Казалось бы, морковь продается в магазинах круглый год, а еще ее можно хранить в холодильнике.
РИА Новости. Маринованная или квашеная: вкусные заготовки моркови на зиму. Заготовка из моркови на зиму — это возможность получить ароматную закуску в дополнение к разным блюдам. Овощ можно замариновать, заморозить, засушить, пропустить через мясорубку или закатать без стерилизации, следуя рецептам. О том, как просто и быстро заготовить морковь на зиму — в материале РИА Новости.
Морковь — вкусный и полезный овощ. Ее едят в сыром виде, добавляют в супы, гарниры, салаты и вторые блюда, делают из нее напитки. Также из моркови заготавливают закуски, салаты, пюре, сок и даже варенье на зиму. Хорош корнеплод и в составе сборных консервов. Часть урожая моркови реально надолго сохранить в домашних условиях. При правильном подходе можно не бояться, что овощ высохнет или сгниет.