О том чем отличаются стейки можно прочесть тут. Все о стейках из говядины. Как приготовить стейк. Как приготовить стейк Правильный стейк готовят из мяса молодых бычков в возрасте до 2х лет.
Идеальный стейк на сковороде
Стейки на сковороде со сливочным маслом и чесноком. Мясо получается румяным снаружи и сочным внутри, а пряности придают ему тонкий аромат. Насладиться восхитительным вкусом можно буквально через 20 минут. Ополосните мясо под проточной водой и промокните бумажными полотенцами. Тщательно натрите стейки солью и перцем. Обжаривайте стейки по 3—4 минуты с каждой стороны, после аккуратно возьмите щипцами и подрумянивайте ещё по 1 минуте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь.
Похожие статьи
- Засолить форель в домашних условиях с фото - Как засолить форель в домашних условиях. Пошаговые реце
- Драцена уход в домашних условиях и ее разновидности - Уход за Драценой в домашних условиях размножен
- Вкусное тесто для приготовления пирожков - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m: 94 рецепта
- Обработка шкур барана в домашних условиях