Свиные почки — это субпродукт, который незаслуженно обходят стороной многие хозяйки. Все из-за того, что при варке продукт выделяет неприятный запах. Однако имеются лайфхаки, как превратить процесс приготовления в интересное занятие. Из деликатеса можно приготовить много аппетитных блюд.
Почки по-русски
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха. Да и вообще, повозиться придется, зато в итоге блюдо получается вкусным и реально бюджетным.
- Приготовление
- Иной раз холодильник полнится продуктами, из которых уже сложно придумать что-то новое, а покупать дополнительные продукты — накладно.
- Основные блюда.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Оставить отзыв
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Это фантастически вкусно, а главное - очень быстро, и не надо заморачиваться со всякими вымачиваниями.
- Каталог: Другие рецепты почки говяжьи, свиные сода соль уксус 90 мин.
TVCook кулинарные рецепты. Тушенные свиные почки. Разнообразие блюд, поражает.