Свиные ребрышки, маринованные в гранатовом соке с мелкорубленными овощами подойдет любое мясо. Тушеные свиные ребрышки с картошкой povar.
Свиные ребра с гарниром
В готовом маринаде обвалять нежные ребрышки , завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2 часа. Затем выложить ребрышки на середину противня. Очистить и нарезать крупными кусками картофель и лук-порей, сбрызнуть растительным маслом, посыпать орегано и солью по вкусу, выложить около ребрышек. Обернуть противень алюминиевой фольгой и поставить в предварительно разогретую до градусов духовку, выпекать до готовности около 90 минут. Свиные маринованные ребрышки в духовке с гарниром Maria Simova Автор.
Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе. Кстати, свиные ребра с успехом заменяются на говяжьи. Ну что, пробуем? Я покупаю ребра на базаре, у годами проверенного продавца, посему я уверена в их свежести. Ребрышки хорошенько промыть под проточной холодной водой.
Простой рецепт. Рецепт свиных ребрышек с гарниром, по которому еще готовила моя бабушка в русской печи, попробовала приготовить в духовке вкусно и сытно. Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Простой рецепт»! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить умопомрачительный ужин, в основу которого легли свиные ребрышки с гречневой кашей. Вкус просто потрясающий, и просто тает во рту, предлагаю Вам убедиться в этом самим.