Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованные кабачки на зиму
Сразу отмечу, что банки и крышки я не стерилизую, так как кабачки стерилизуются 10 минут и этого достаточно. Также на дно чеснок, перец душистый и перец горошком, затем плотненько укладываем кабачки. Перевернуть банки, прикрыть полотенцем и оставить до полного остывания - около 12 часов. Сегодня предлагаю рецепт кабачков, который я использую уже около 10 лет. Кабачки получаются очень вкусные, хрустящие, слегка сладковато-острые. Кабачки маринованные по этому рецепту не надоедают, так как в них нет много специй.