Phone or email. Отличный Улов. Легкий и простой рецепт: омуль запечённый с овощами!
Рецепты из омуля на скорую руку
Вы приверженец классики и изысканные блюд?! Тогда этот омуль для вас. В этом блюде нет ничего от новаторской кухни, все «чинно, благородно и по-старому», как говорилось в одной из советских комедий по рассказам Зощенко. Филе омуля приправить с двух сторон смесью из соли и перца.
На этой неделе Наташа вооружилась двумя крупными рыбинами и показала, что из них сделать прекрасного. В обоих рецептах арктический омуль без проблем можно заменить. Берите любую северную рыбу, форель, семгу, дорадо. Главное, чтобы была свежая, не лежавшая в морозилке полгода.
- Рыбу омуля необязательно только солить и коптить.
- Рыбу тщательно промойте, очистите, выпотрошите, нафаршируйте зеленью и добавьте кусочки лимона. Картофель почистите и нарежьте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Как приготовить омуля вкусно?
- Омуль холодного копчения — это очень полезный продукт, который станет идеальной основой для любого салата.
- Байкальский омуль — это местный эндемик, визитная карточка озера и настоящий деликатес.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Добрый день!
- Легендарный сибирский омуль - настоящий деликатес, одновременно вкусный и питательный. В европейской части России купить его непросто, поэтому и к приготовлению нужно отнестись более тщательно, чтобы этот довольно редкий продукт не пропал напрасно.
Каждый, кто собираетя приехать на Байкал, просто обязан попробовать байкальского омуля! И как говорят местные: "Не пробовал омуль — не был на Байкале! Традиционное блюдо, которое давно стало неотъемлемой частью любого обеда на Байкале. Попробуете ухау в дорогом ресторане или приготовите на костре - не важно, ее вкус запомнится вам на долго.