Рецепты тортов европейских кондитеров - Лучшие рецепты от шеф-поваров, фото и шаги

Александр Селезнев: пирожных дел мастер

Любите сладкое, но так не хочется заморачиваться с тестом, начинкой, да еще и ждать, пока всё запечется в духовке? А если еще и сгорит? Готовка только кажется чем-то сложным и долгим, на самом деле есть масса рецептов и вариантов десертов, с которыми справится любой.

Десерт Dolce Vita

Рецепт острого рыбного супа. В перерыве между съемками и судейством на парижском конкурсе кондитер Александр Селезнев дал журналу «Табрис» эксклюзивное интервью, в котором поделился рецептами: жизненным и кулинарным. Десерты — это всегда праздник: их готовят и едят скорее по случаю, нежели каждый день. И тем не менее именно на них вы сделали ставку в своей карьере. Отчего так?

ТОРТ MEDITERRANEE
Топ-7 знаменитых шеф-поваров мира
Тропические нотки. Рецепт торта без выпечки
Александр Селезнев: пирожных дел мастер
Кондитер – призвание или профессия?
Пропитка для торта
Торт Захер
Как сделать шоколадный торт Захер, раскрываем секреты успеха

Суперкрасота для «Инстаграма»: готовим три крутых десерта на новогодний стол

Ксения Бояркина родилась в Комсомольске-на-Амуре. С отличием окончила Хабаровскую академию экономики и права по специальности «экономист-бухгалтер внешнеэкономической деятельности». Поработала по специальности, пока не ушла в декрет. Как только дочь немного подросла, увлеклась изготовлением мастичных тортов: в г. Больше всего Ксении понравилось лепить фигурки из мастики для украшения.

ТОРТ MEDITERRANEE, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Liza Pirogova
Шеф-повар и кондитер Александр Селезнев — интервью, фото | «Табрис»
Апельсиновый курд с розмарином - пошаговый рецепт с фото
рецепт медового торта от шеф повара | Дзен
Трюфельно-шоколадный торт - пошаговый рецепт с фото
Тропические нотки. Рецепт торта без выпечки | Рецепты | КУХНЯ | АиФ Оренбург
Топ-7 знаменитых шеф-поваров мира
Кондитерское ремесло – призвание, профессия, искусство
торт из венских коржей рецепты с фото | Дзен
Проверьте эти рецепты самых известных десертов Венгрии
Владислав Гришин — спикер школы Novikov School
Как сделать шоколадный торт Захер, раскрываем секреты успеха — читать на internat-mednogorsk.ru
Рецепт торта «Эстерхази» от Энди Шефа (печатная версия) - Цена в Москве
Курсы шеф-поваров и шеф-кондитеров в Санкт-Петербурге

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.

Трюфельно-шоколадный торт
Апельсиновый курд с розмарином
Рецепт торта «Эстерхази» от Энди Шефа (печатная версия)

Похожие статьи