Любите сладкое, но так не хочется заморачиваться с тестом, начинкой, да еще и ждать, пока всё запечется в духовке? А если еще и сгорит? Готовка только кажется чем-то сложным и долгим, на самом деле есть масса рецептов и вариантов десертов, с которыми справится любой.
Десерт Dolce Vita
Рецепт острого рыбного супа. В перерыве между съемками и судейством на парижском конкурсе кондитер Александр Селезнев дал журналу «Табрис» эксклюзивное интервью, в котором поделился рецептами: жизненным и кулинарным. Десерты — это всегда праздник: их готовят и едят скорее по случаю, нежели каждый день. И тем не менее именно на них вы сделали ставку в своей карьере. Отчего так?
Суперкрасота для «Инстаграма»: готовим три крутых десерта на новогодний стол
Ксения Бояркина родилась в Комсомольске-на-Амуре. С отличием окончила Хабаровскую академию экономики и права по специальности «экономист-бухгалтер внешнеэкономической деятельности». Поработала по специальности, пока не ушла в декрет. Как только дочь немного подросла, увлеклась изготовлением мастичных тортов: в г. Больше всего Ксении понравилось лепить фигурки из мастики для украшения.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.