Арина Липатникова. У многих есть проверенные годами углеводные радости, которые хочется готовить снова и снова.
Манник с изюмом
Манник с изюмом Манник с изюмом - это традиционное русское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью до сих пор. Манник - это пирог или запеканка, приготовленная на основе манной крупы. Он обладает нежной текстурой и сладким вкусом. Исторически, манник с изюмом был широко распространен в русской кухне еще во времена царской России. Манная крупа была доступным и популярным продуктом, а изюм использовался для добавления сладости и аромата в различные блюда.
Без сахара, Морс
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Olga NNN Поваренок 4 уровня. Из разряда блиц-рецептов: несложный в приготовлении, но очень вкусный пирожок к чаю. Готовится быстро, а съедается еще быстрее.