Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Приготовить кляр: сыр натереть на мелкой терке и смешать с взбитыми яйцами, посолить и приправить.
Рыба в сырном кляре
По этому рецепту можно приготовить филе любой рыбы с белым мясом: треска, хек, минтай и др. Это просто, быстро и вкусно! Важно определить для себя оптимальное количество соли и перца для кляра. Кусочки рыбы можно натереть солью сразу после разделки, а можно не солить, но готовую рыбу в кляре посыпать крупной солью. Домашние рецепты. Стиль жизни.
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту.
Рецепты для Лентяев. Рыбку помыли, посушили бумажными полотенцами и разрезали на порционные куски. Посолили, поперчили, щедро полили лимонным соком и оставили минут на мариноваться. Рыбку обваляли в кляре и жарим на сковородке не забудьте добавить растительное масло на среднем огне с двух сторон.