Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба, запеченная под майонезом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хек с его нежным белым мясом и отсутствием мелких костей любят и ценят многие.
Людмила Иванова. Простой рецепт запеченной рыбы в духовке под майонезом с луком пошагово. Всем привет! В молодости у меня была подруга, однажды я пришла к ней в гости и она меня угостила запеченной рыбой с луком в духовке. Блюдо мне очень понравилось, и я решила приготовить его у себя дома. И к моей великой радости эта рыба пришлась по вкусу всем моим близким.
- Ингредиенты
- Людмила Иванова. Простой рецепт запеченной рыбы в духовке под майонезом с луком пошагово.
- Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Приятного вам аппетита!
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Для любителей рыбных блюд предлагаю запечь карася в фольге в духовке. Рецепт достаточно прост. Рыбка чистится, фаршируется нарезанным луком, покрывается соусом из майонеза с приправами и запекается, а в результате получается очень вкусной, сочной и нежной. Запечённого карасика можно предложить к столу вместе с картофельным гарниром или овощами. Карася очищаем от чешуи и потрошим, убирая внутренности и чёрную плёнку из брюшка.