Рыба запеченная в майонезе в духовке рецепт

Рыба в майонезе

Любое блюдо. Любая кухня.

Рыба, запеченная под майонезом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хек с его нежным белым мясом и отсутствием мелких костей любят и ценят многие.

Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке
Рыба запеченная под майонезом
Рыба, запеченная под майонезом с чесноком
Запеченная в духовке рыба под майонезом
Рыба, запеченная под майонезом с чесноком 🐠

Людмила Иванова. Простой рецепт запеченной рыбы в духовке под майонезом с луком пошагово. Всем привет! В молодости у меня была подруга, однажды я пришла к ней в гости и она меня угостила запеченной рыбой с луком в духовке. Блюдо мне очень понравилось, и я решила приготовить его у себя дома. И к моей великой радости эта рыба пришлась по вкусу всем моим близким.

  • Ингредиенты
  • Людмила Иванова. Простой рецепт запеченной рыбы в духовке под майонезом с луком пошагово.
  • Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Приятного вам аппетита!
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Рыба, запеченная под майонезом с чесноком 🐠 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
красная рыба в духовке под майонезом и луком рецепт | Дзен
Рыба, запеченная под майонезом с чесноком — рецепт с фото пошагово
Рыба под майонезом в духовке, рецепт с фото
Карась в майонезе в фольге в духовке: 10 фото в рецепте
Рыба запеченная под майонезом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыба под майонезом в духовке - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Рыба, запеченная под майонезом - кулинарный рецепт
Рыба, запеченная под майонезом
Рыба в майонезе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Для любителей рыбных блюд предлагаю запечь карася в фольге в духовке. Рецепт достаточно прост. Рыбка чистится, фаршируется нарезанным луком, покрывается соусом из майонеза с приправами и запекается, а в результате получается очень вкусной, сочной и нежной. Запечённого карасика можно предложить к столу вместе с картофельным гарниром или овощами. Карася очищаем от чешуи и потрошим, убирая внутренности и чёрную плёнку из брюшка.

Похожие статьи