Для котлет с зеленью можно использовать любое филе нежирных сортов рыбы. С зеленью и количеством лука можно импровизировать - от их количества зависит сочность.
Рыбные котлеты с зеленым луком
Перемешиваем зелень и получившийся рыбный фарш, добавляя сок лимона, соль и специи. Все хорошенько перемешиваем. Выкладываем наши вкусные, красивые котлетки на сковороду. Жарим их с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки. Ингредиенты Филе рыбы минтай, треска, щука - 1 килограмм Лук репчатый - 1 штука Чеснок - 3 зубчика Зелень - пучок любую Сок лимона - 2 ст.
Рыбный фарш, пшеничную муку и по 0,25 ч. Если вы не едите лук или укроп, можно отложить их в сторону и не использовать. Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в фарш.
Роллы из огурца с семгой. Гречневая лапша с курицей и овощами. Пирог из лаваша с сыром и зеленью. Рыбный суп из консервов.