Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут.
Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто г фарш нежирная свинина г сыр г розмарин сушеный 1 ч. Число порций: 6 Время приготовления: 45 минут Рецепт приготовления Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто и фарш Как известно, слоеное тесто размораживается долго. На упаковке написано — ,5 часа. Так и есть, у меня ушло полтора часа. Так что достаньте тесто из морозильной камеры заранее.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.