Рисовую лапшу залить кипятком на минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сбрызнуть растительным маслом. Стручки горошка промыть, отрезать загрубевшие кончики, сели есть.
Фунчоза со свининой
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Японская. Время приготовления: 20 минут. Соединяем морковку и лук в сковороде.
Я живу на Дальнем Востоке и с этим блюдом знакома уже более 30 лет. Без него у нас не проходит ни один праздник, в том числе и Новый год. Равнодушных нет! Готовить можно также с куриным филе.