Рыбные консервы подразделяются на два вида: филе кусочками и паштет. В большинстве быстрых рецептов из тунца используется филе, паштет же идеален для приготовления эффектных слоеных салатов. Качественные консервы содержат много рыбы и мало жидкости, поэтому банку нужно потрясти: если жидкость булькает, значит, производитель сэкономил на количестве рыбы.
Простые салаты с тунцом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
15 лучших салатов с тунцом
PripravaClub - кулинарный канал. Тунец - всему голова! Готовим сытный и полезный салат с обычной консервы. Всем привет!
- Какие консервы из тунца использовать
- Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.
- Роллы из огурца с семгой.
- Обязательный салат на любом праздничном столе у меня, конечно. Ничего сложного: доступные продукты, свежесть и легкость.
- Приготовление
- Полезное и вкусное блюдо для ценителей рыбы и не только.
- Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Запасы хороших рыбных консервов пригодятся в любой ситуации, ведь из них можно приготовить полноценный обед или ужин.
- Салат с консервированным тунцом, рисом и яйцами. Рыба и рис — отличное сочетание, которое становится ещё аппетитнее вместе с маринованными огурцами, нежными яйцами и зелёным луком.
- Тунец — рыбка полезная и вкусная, из нее можно множество блюд приготовить. Сегодня рассказываем, как с разными продуктами можно приготовить замечательные салатики с добавлением консервированного тунца.
Огурец и лук нарежьте полукольцами, помидоры разрежьте пополам. Яйца очистите от скорлупы и нарежьте на четвертинки. Соберите салат: на плоское блюдо выложите листья салата, на них — консервированного тунца, ломтики огурцов, лук, половинки помидоров, четвертинки яиц, украсьте все целыми оливками. Салат с тунцом и яйцом. Ингредиенты Порций 2.