Сёмга с икрой в сливочном соусе — изысканное и красивое блюдо для особенного вечера. Хотите устроить уютный романтический ужин или накрыть роскошный стол для самых близких? Если у вас мало времени и совсем нет желания провести на кухне несколько часов, красная рыба — отличное решение.
Лосось в сливочном соусе с красной икрой
Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки. Приятного Вам аппетита! Рыбное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Филе сбрызнуть соком лимона, немного посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.
Нужные советы. Запечёная сёмга под сливочным соусом с красной икрой на Новогоднем столе, затмит любое мясо. Здравствуйте дорогие читатели и подписчики! Что бы не потерять рецепт нажимайте здесь. Готовится очень быстро!
Для соуса смешиваем в широкой кастрюле воду, крем фрэш или некислую сметану , жирные сливки, бульон и горчицу. И доводим до кипения. Перед самой подачей на стол добавляем икру и аккуратно перемешиваем. Подаем с отварным картофелем и отварной брокколи. Приятного аппетита!