Порежем порционно и поместим на один часик в маринад из оливкового масла и сока лимона , поставив предварительно в холодное место. Распустим в сковородке сливочное масло вместе с пару стол. На медленном огне в течении 5 минут притушим мелко порезанный лук и чеснок.
Рецепт – свиное сердце с овощами по домашнему
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. При подаче, выберите любимый гарнир, посыпьте рыбку запечённым луком, сбрызните соком второй половинки лимона и полейте ложечкой соков, выделившихся при запекании. Написать отзыв. Этот рецепт из оленьего мяса один из самых лёгких, что можно представить.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Сердце,запеченное в фольге. Спасибо, Ирочка!
- Навигация по записям
- Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы.
- Конечно, его приготовление занимает немало времени, но результат того стоит.
- Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.
- Другие рецепты
- Любите ли вы свиное сердце? Если да, то вы готовили его в различных соусах или применяли в салатах.
- Говяжье сердце готовлю разными способами на плите или в духовке.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Список блюд из этого субпродукта весьма разнообразен — это и всевозможные питательные салаты, гуляши, начинки для пирогов, котлеты и тефтели, кроме того, сердце едят в отварном виде, жарят и запекают, а также фаршируют. Ингредиенты: сердце — 1 шт. Моем мясо, удаляем жир, плёнку, разрезаем на 2 половинки, избавляемся от артерий. Продукт вымачиваем в воде не менее 3 часов.