Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Соусы — это отличный способ придать привычному блюду новый интересный вкус. Именно сметанные имеют очень нежный и приятный вкус, они сочетаются с огромным количеством различных блюд.
Домашние соусы
Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или использовать при приготовлении. Например, смазывать листы для лазаньи или запекать в нём овощи. В кастрюле или сковороде растопите масло.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Классический рецепт белого соуса бешамель | 486 | Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом сметанного соуса с зеленью. В сезон свежей зелени готовлю его очень часто. |
1. Соус бешамель на сметане | 24 | Хотя некоторые люди предпочитают соусы в бутылках или консервированные соусы, мало что может сравниться с потрясающим вкусом и ароматом свежего соуса, приготовленного своими руками. |
Как приготовить сметанный соус к мясу | 155 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 272 | Белые соусы готовятся на основе молочных продуктов с добавлением различных специй и приправ, поэтому они отличаются нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом. Как говорят французы, с хорошим соусом можно съесть даже газету. |
Приготовление: | 208 | Нежный и полезный сметанный соус с зеленью - соус по-нормандски! |
Приготовление: | 361 | Отличный соус, спасибо за рецепт! Правда я вместо оливок добавил свежий огурец через тёрку , жена была в восторге! |
Вкус соуса довольно нейтральный сливочный, очень напоминает классический соус бешамель, только с небольшой кислинкой. Так же в соус можно добавить сливочное масло для усиления сливочного вкуса. Соус подойдет как основа для различных модификаций, в него можно добавить ваши любимые специи, будет очень вкусно. Подавать рекомендую к курице, пасте, картофелю. Добавляем на сковороду сметану и воду, постоянно мешаем.