Сырники с хрустящей румяной корочкой из духовки — полезная диетическая выпечка, практически не содержащая жира. Творог идеально сочетается с изюмом, но банановое пюре сделает тесто более жидким и очень душистым, придаст ему нежный лимонный оттенок. Фрукты можно ввести в тесто кусочками: они станут приятным сюрпризом. Не стоит перебивать их аромат избытком специй.
Сырники с бананом
Привет, дорогие наши соавторы. Мы с радостью сообщаем вам, что сегодня в нашем обзоре новый гость - сырники с бананом да еще и в духовке. Ни для кого не станут удивлением сырники жаренные по старинке на сковородке, а вот печеные пп сырники с бананом в духовке - другое дело.
Нет ничего лучше, чем начать свой день с полезного и вкусного завтрака. А что может быть лучше, чем сырники с бананом? Они идеально сочетаются с творогом и манкой, и дают организму необходимый заряд энергии на весь день. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить сырники с бананом в духовке. Они легкие и нежные, а самое главное, они здоровые.
Диетические сырники готовятся в два этапа: банан и творог при помощи блендера нужно превратить в пюре. Добавить мед и белок, все перемешать. Тесто выложить на силиконовую форму.