Любое блюдо. Любая кухня.
Сырное суфле «Манефик» с ветчиной
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
К рецептам Сырное суфле. Способ приготовления В кастрюле расплавить масло при средней температуре, добавить муку и горчицу. Помешивая деревянной лопаткой, варить 1 минуту, затем влить молоко.
- Ингредиенты:
- Сырное суфле — чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода.
- Тип блюда Закуска. Используемая техника Miele Духовой шкаф с функцией «Конвекция с паром».
- В приготовлении суфле интересно экспериментировать с разными видами сыров, добавляя такие ароматные, как пармезан, нежные, как моцарелла или пряные, как дор блю.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сырное суфле. Поделиться рецептом.
- Когда суфле поднимается в духовке, вместе с ним растёт ваша самооценка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Способ приготовления
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
У него кружилась голова. Какова твоя роль во всем. - Останься со мной, - увещевал ее голос.