Классический рецепт приготовления семги в домашних условиях включает в себя следующие ингредиенты: филе семги, соль и сахар. Подготовленный кусок семги натереть полученной смесью и поместить в стеклянную емкость, убрать на сутки в холодильник. Если толщина семги более 10 сантиметров, сверху необходимо установить гнет.
Засолка сёмги
Деревенская печка. РУ Войти Регистрация Салат овощной с вяленой корюшкой. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Как засолить семгу Деревенская печка. Категория: Рыбные блюда.
Бутерброд с маслом и кусочком слабосоленой семги всегда будет прекрасным дополнением к завтраку, да и с праздничного стола такую закуску сметают в мгновение ока. Кроме того, это отличный полуфабрикат для суши и роллов. Готовится соленая семга быстро и бесхлопотно от слова "вообще". Главное, выдержать сутки, пока она выстоится в холодильнике. Соль соединить с сахаром и пересыпать этой смесью рыбу так, чтобы она распределилась по кусочкам равномерно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты