В отличие от мясной солянки, разнообразие рецептов рыбной не так велико. Ее варят обычно или довольно обыденной, из свежей семги или морской форели, или парадной — с добавлением осетрины, стерляди и прочей рыбы из разряда «царских».
Рыбная солянка из трех видов лососевых
Кулинарные записки обо всём. Как приготовить солянку с красной рыбой: рецепт праздничного блюда. Аппетитно, сытно, вкусно и оригинально. А еще это блюдо прекрасно помогает восстановиться после бурных праздников и банкета. Рыбу можно использовать любую красную - от семги до кеты и горбуши.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Солянка - один из самых любимых супов в нашей семье. Такой суп получается довольно сытным, это что-то среднее между первым и вторым блюдом. Мужская половина, как правило, любит больше всего мясную солянку , а женская, чаще всего, отдаёт предпочтение солянке из рыбы. Рыбную солянку мы сегодня как раз и приготовим, в чуть "облегчённом" варианте. Об это подробнее Красную рыбу поместить в кастрюлю, залить 1, литрами холодной воды и поставить на огонь.