Блюдо "соте" получило свое название от французского слова "sauter" — прыгать. Такое название происходит от способа приготовления. Продукты жарятся или предварительно обжариваются в сотейнике или на сковороде с резким "встряхиванием", в результате которого продукты переворачиваются и перемешиваются.
Летний гарнир: соте из овощей в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соте из овощей в духовке 5. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 5.
Рецепты для диабетиков. Соте из овощей и грибов, приготовленное в духовке. Простые рецепты от Нашей Кухни! Соте из Баклажанов и Кабачков. Соте овощное. С баклажанами.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.