Предлагаю вам классический рецепт приготовления соуса "Бешамель" - белого соуса, сваренного из муки и молока, с добавлением кусочка сливочного масла. Употребляется в качестве дополнения к различным блюдам их мяса, грибов, рыбы, лазаньи и т. Время приготовления: 15 минут. Ингредиенты :.
Классический рецепт соуса бешамель
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Столкнулся с тем, что для лазаньи понадобился соус Бешамель. Смотрел рецепты других кулинаров на сайте, но они далеки от классического французского рецепта у кого много дополнительных ингредиентов, а кто-то вообще допускает ошибки при приготовлении. Простой рецепт соуса бешамель Рецепты на ужин Праздничные рецепты Вкусные соусы Рецепт французской кухни. Самый важный пункт, где обычно и допускается ошибка.
- Видео рецепт
- Соус бешамель рецепт классический пошаговый с фото и видео.
- Спешу поделиться своим любимым соусом для вторых блюд — это классический соус Бешамель.
- Я готовила для лазаньи соус и увеличила пропорции, добавила больше молока. Соус идеально загустел и сыр я всыпала только наверх, а так переслаивала слои соусо и очень вкусно получилось.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция.