Соус для спагетти из фарша рецепт пошагово

Приготовить соус с фаршем для спагетти в домашних условиях просто и быстро, если использовать готовый покупной фарш для приготовления различных видов макарон с томатным соусом А-ля Болоньезе. Для того, чтобы приготовить вкусный томатный соус подойдёт томатная паста, томатный сок, свежие помидоры или консервированные томаты. Имея в своём холодильнике креветки, сыр или свежие помидоры можно довольно быстро приготовить домашний соус для спагетти.

Паста с говяжьим фаршем и томатным соусом

Спагетти с фаршем — популярный, простой и быстрый вариант сытного второго блюда. Спагетти отвариваются согласно инструкции, любой мясной фарш обжаривается и по вкусу хозяйки добавляются сыр, овощи, зелень и специи, которые придадут блюду особый колорит. Главный компонент этого блюда — соус, который готовится на сливках, сметане или томатном соусе. Классическое блюдо требует достаточно времени и много ингредиентов. В нашей кухне имеет место упрощенный вариант, согласно которому спагетти с густым томатно-мясным соусом получаются не менее вкусными.

Соус с фаршем для спагетти - настоящая находка для занятых хозяек. Такой соус можно приготовить довольно быстро, из доступных продуктов, а результат превзойдет все ожидания. Спагетти или другие макароны под соусом из фарша, получатся очень вкусными, ароматными, в меру сочными. Фарш для соуса я рекомендую готовить самостоятельно, из свежего мяса, с использованием мясорубки, а не блендера.

  • Как приготовить томатный соус для пасты
  • Болоньезе - это соус из мясного фарша и овощей с добавлением вина. Готовится он долго для того, чтобы все составляющие превратились в единое целое и обменялись вкусами.
  • Это не совсем обычная паста — здесь есть влияние Греции.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи