Автор: дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Суп из тушенки с картошкой и вермишелью
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Суп и з картошки с тушенкой можно назвать походным, дачным. Он настоящая палочка—выручалочка. Минимум продуктов и времени, и на столе будет суп, который удовлетворит самых голодных и капризных едоков. Все же тушенка — это гениальное изобретение! Подойдет говяжья, свиная, баранья, из птицы или дичи. В суп можно добавить сухие специи и приправы.
390 | Мясные консервы в банке — тушенка — были изобретены еще в наполеоновские времена Николя Аппером. С тех пор прошло много лет, и из рюкзака с солдатским пайком банка тушенки заняла прочную позицию на кухне. | |
219 | Суп с тушенкой, картошкой и вермишелью - классический рецепт. | |
213 | Картофельный суп с тушеной говядиной — блюдо насыщенное и сытное. Особенно актуально в холодное время года. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда я была маленькой, в нашем доме часто были супы, приготовленные из тушенки.