Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп с треской
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рыбу почистить и нарезать на средние куски, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и снять накипь. Нарезать картофель, морковь брусочками и запустить в бульон. Добавить лавровый лист и варить до готовности овощей. Разделать вареную рыбу удалить кости , выложить в бульон. Добавить свежий укроп и довести до кипения.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и поместить срезом вверх на противень. Посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом 4 ст. Картофель нарезать кубиком, положить в кастрюлю, влить 1 л воды.