Прочесть всем, кто меняет адрес электронной почты в своем профиле Смена емейлов. Сушка таранки. Народ это конечно может и смешно ,но??
Сушилки для рыбы
Сушка рыбы — способ консервирования рыбы, позволяющий сохранять её продолжительное время. Вместе с вялением является одним из древнейших способов переработки рыбы путём её обезвоживания, что препятствует развитию микроорганизмов. Сушёная и вяленая рыба содержат небольшое количество воды и обладают специфическими пищевыми особенностями и вкусом в зависимости от предварительного способа обработки подсаливания, проваривания, пропекания. В отличие от вяления при сушке в процессе обезвоживания сырья не происходит созревания рыбы. Сушёная рыба, полученная методом холодной сушки, представляет собой полуфабрикат , требующий дополнительной кулинарной обработки перед употреблением в пищу.
Всем известен факт, что рыба — продукт скоропортящийся. Особенно остро данная проблема возникает в тёплые и жаркие летние дни. Сохранять рыбу следует с самого момента её вылова. Одним из способов заготовки рыбы впрок является сушка. На первый взгляд, кажется, что высушить рыбу может каждый, что может быть проще — помыл рыбку, засыпал солью, через некоторое время промыл и вывесил на просушку. Однако не каждый может сделать это правильно.
- При составлении программ для камер сушки и вяления "Техтрон+" необходимо помнить
- Главная Сайт Умельцы.
- Запорожье, Александровский - 20 марта г.
- Зачем нужна сушилка для рыбы Как показывает опыт, самым сложным для рыбака является не ловля, а дальнейшая переработка улова. Если рыбалка выдалась удачной, предстоит решить, что делать с пойманной рыбой.
- Коммерческие и промышленные установки сушки и вяления рыбы
- Прочесть всем, кто меняет адрес электронной почты в своем профиле Смена емейлов.
- Тарань представляет собой одну из разновидностей плотвы.
- Уинстона Черчилля, 43 Метро Черниговская. Укр рус.
- Какая рыба подойдет для домашнего посола и сушки
- Сушка рыбы или ее вяление вялка издавна использовались для продления срока хранения этого полезного и необходимого в питании человека продукта.
- Харьков, Немышлянский - 24 февраля г.
- Возможны два варианта вялки рыбы: непрерывная сушка больше подходит для вялки мелкой рыбы и циклическая сушка, при которой процесс сушки чередуется с паузами.
В промышленном вяленье или сушке рыбы, несомненно, важен финальный результат, а также временные и финансовые затраты на его достижение. Готовая продукция должна быть высушена равномерно и соответствовать всем установленным стандартам. Сушка в естественных условиях - уличная сушка, под ветром и солнцем, является наименее затратным, простым и доступным методом.