Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней.
Свиная шейка на сковороде
Нарезать свиную шейку на стейки толщиной около 1 см. Приправить их солью и черным перцем. Выложить их в большую миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Свиная шейка на сковороде Niki Гуру. Фото: Niki. Подобные рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нарежьте свиную шею поперек волокон толщиной от 1 сантиметра. Мясо помойте, просушите бумажными полотенцами.
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Мы замаринуем шею, а затем быстро обжарим на сковороде.