Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Фрито или фритас придуман в Америке местным жителем в штате Техас в г. Чарли Дулин купил патент и усовершенствовал его на своей кухне с помощью матери. В этом блюде использованы кукурузные.
Свиные ребрышки в медовом соусе
Для приготовления нам понадобится:. Главный ингредиент чуточку любви. В емкость выкладываем ребра и постепенно добавляем все ингредиенты по списку: соевый соус, мед, горчицу, розмарин, соль, перец. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут. А пока приготовим гарнир в виде картошки.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Свиные ребрышки в медовом соусе — это очень вкусно!
- Как приготовить
- Калининград, ул.
- Здравствуйте, друзья! Рёбрышки нашёл в холодильнике.
- Автор Андрей Аносов. Эти рёбрышки получаются очень нежными.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиные рёбра в медово-горчичном соусе. Обмакивайте рёбра в соус и жарьте на сковороде около 20—25 минут, переворачивая каждые 5 минут и поливая соусом.
Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Поставить в духовку на 4о минут при С затем убрать фольгу и поставить еще на 20 минут запекаться.