Хотелось бы разместить материала много, но решил остановиться на контрольно-оценочных средствах так как это наиболее востребованный материал при изучении материала, некоторые презентации и ряд другого материала. Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов. По профессии Повар.
Характеристика дичи. Пернатая дичь подразделяется на лесную тетерева, глухари, рябчики, куропатки белые, фазаны , степную куропатки серые, перепела , горную куропатки горные, индейки горные , водоплавающую гуси, утки и болотную кулики, бекасы. Она поступает в реализацию мороженой, непотрошенной. По качеству дичь подразделяется на два сорта : Тушки 1-го сорта должны быть правильно заправлены , с незапавшими глазами, с невысохшей шейкой, полным и крепким оперением в нижней части брюшка.
На тему: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из фаршированной домашней птицы. С незапамятных времен человек научился готовить мясо птицы. Затем человек одомашнил птицу, с целью ее дальнейшего использования в приготовлении пищи.
Jump to navigation. Зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Вологодской области. Jump to navigation Звонок на сайт: 8 Хотите встретиться с друзьями, коллегами, одноклассниками сегодня ночью у ёлочки? Пишите свой комментарий здесь и все будет ок!
Похожие статьи
- Как своими руками сделать альбом для новорожденного своими руками пошагово - Подарки своими руками К
- Установка сигнализации с автозапуском на солярис - Сигнализация с автозапуском StarLine A91 (СтарЛай
- Драцена уход в домашних условиях и ее разновидности - Уход за Драценой в домашних условиях размножен
- Перила с балясинами установка - Лестницы на второй этаж цены от 74000 руб. Лестницы от