Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина, запеченная с черносливом
Легко приготовить! С Людмилой! Свинина с черносливом в духовке!
Тут моя фантазия безгранична. Остался черн Ингредиенты Свинина лопатка г.
- Продукты для рецепта
- Это один из моих любимых рецептов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Плотно завернем мясо в несколько слоев фольги и поставим мариноваться на часов, а лучше на ночь. Выпекаем мин.
- Информация
- Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.
- Запечённая в духовке свинина с черносливом под корочкой из расплавленного сыра - вкусное второе блюдо, которое можно приготовить и к празднику, и в будний день! Отличным гарниром к свинине под сыром, приготовленной в духовке таким образом, станут свежие овощи!
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Маринад для шашлыка из свинины можно сделать на основе гранатового сока.