Ингредиенты свинины 4 куска. Реклама помогает Овкусе.
Свинина запечённая с яблоками
Свинина с яблоками "Свинина с яблоками" - это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе мясо свинины и свежие яблоки. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из популярных вариантов приготовления свинины. Яблоки, в свою очередь, были хорошо известным фруктом, который использовался в различных блюдах. В самом простом варианте, свинина с яблоками готовится путем обжаривания на сковороде кусочков свинины с добавлением нарезанных яблок. Мясо приобретает приятный аромат и вкус, благодаря сладости яблок.
Рецепт простой, но очень вкусный. Мясо получается сочным, мягким, не волокнистым, с тонким яблочным ароматом. Яблоки в расчет калорийности не брали, так как их выбросили после приготовления, они свой вкус уже отдали мясу. В приготовлении соуса для мяса можете по вкусу варьировать ингредиентами.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, запеченная с яблоками 4. Приготовил : Леся Федунова. Количество порций 6.