Вкусный и несложный в приготовлении салат. Свинину можно заменить на отварную курицу. Как вы поняли, с салатами еще не все! Этот вариант не совсем праздничный, больше повседневный.
Вареная свинина с чесноком
В кастрюлю с водой положить разрезанную пополам луковицу в шелухе и очищенную морковь. Лук предварительно вымыть и отрезать донышко с корешками. Довести воду до кипения, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и свежую зелень. Уложить в кастрюлю мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отварная свинина Отварная свинина - это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Оно имеет долгую историю, уходящую корнями в глубокую древность. В древней Руси отварная свинина была незаменимым блюдом национальной кухни. Свинина считалась пищей предназначенной для особых случаев, таких как праздники или посещение гостей.