Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком В миску всыпать муку, добавить сливочное масло, щепотку соли, соду на кончике ножа , все растереть в крошку. Влить кислое молоко или кефир, вбить яйца, замесить тесто мягче, чем для пельменей , постепенно подмешивая муку, оставить на некоторое время полеж
Татарские пироги с картошкой и мясом на бездрожжевом тесте
Богатая татарская кухня вобрала в себя множество рецептов других соседних народов, но в большинстве своём оригинальные блюда кочевников состоят из мяса. Изделий из теста — тоже немало, и было бы странным, если бы не нашлось места для пирожков с мясной начинкой. Выбрать среди них что-либо, в качестве классики, задача непростая, мы предлагаем считать таким угощением — перемечи, роскошные полуоткрытые пирожки. Разводим молоко водой.
Рецепт интересных открытых мясных пирожков с картошкой по-татарски, запеченных в духовке. Попробуйте приготовить рецепт слоеных пирожков с мясом и помидорами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.
- Как приготовить
- Anyuwka 15 отзывов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Очень вкусные, сытные татарские пироги с картошкой и мясом. Такие пирожки вполне заменят ужин или обед.
Главное меню » Кулинария » Выпечка. Татарские пирожки с мясом и картофелем называются эчпочмаки или учпочмаки. Это блюдо представляет собой треугольные изделия из дрожжевого или пресного теста с начинкой из рубленого мяса, картофеля, лука и специй.