Технологическая карта супа из бобовых

Суп картофельный с бобовыми (ТТК3316)

Отварное мясо гарнируют и поливают соусом или бульоном. Говядину и свинину отпускают с соусом красным основным , а также луковым и сметанным с хреном.

Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"

Крем-суп из чечевицы - это идеальный вариант супа из бобовых! Он богат белком и при этом просто готовится и легко усваивается! Чечевицу замочить перед сном.

Технологическая карта блюда
ТУ,ТИ 10.89.11-099-37676459-2017 СУПЫ ГОТОВЫЕ (взамен ТУ 9165-099-37676459-2013)
3. Технология приготовления супов-пюре из овощей, круп, бобовых и мясных продуктов
Чечевичный суп из 2х ингредиентов
2. Технологическая карта
Технологические карты на блюда из бобовых

Название: Овощные щи со сметаной 1 порция порций Сырьё Масса брутто, г. Масса Нетто, г. Масса брутто, г. Картофель 40 28 Капуста белокочанная 14 12,6 Морковь 8,4 6 Лук репчатый 10 Название: Каша гречневая молочная жидкая 1 порция порций Сырьё Масса брутто, г.

  • Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год.
  • Еда была со мной всегда, с самого детства кухня — любимое место и домашние долгое время были жертвами моей кулинарии.
  • Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Технология приготовления блюд из бобовых
технологические карты | Материал: | Образовательная социальная сеть
Технологическая карта суп-пюре из бобовых
Технологическая карта суп-пюре из бобовых
Приготовление, оформление, отпуск супов-пюре и подбор гарнира к ним
Суп с бобовыми | III категория | (№ )
Технологические карты на блюда из бобовых - Технология приготовления блюд из бобовых
Технология приготовления супов. Электронный сборник рецептур.
Суп картофельный с бобовыми (ТТК) технологическая карта
Суп с бобовыми | II категория | (№ )

Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Бобовые перебирают, моют, кладут в холодную воду литра на 1 кг , фасоль и чечевицу — на часов, лущеный горох — на часа. В кипящий бульон или воду кладут подготовленные бобовые и варят. За минут до окончания варки кладут пассерованные овощи.

Похожие статьи