Отварное мясо гарнируют и поливают соусом или бульоном. Говядину и свинину отпускают с соусом красным основным , а также луковым и сметанным с хреном.
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"
Крем-суп из чечевицы - это идеальный вариант супа из бобовых! Он богат белком и при этом просто готовится и легко усваивается! Чечевицу замочить перед сном.
Название: Овощные щи со сметаной 1 порция порций Сырьё Масса брутто, г. Масса Нетто, г. Масса брутто, г. Картофель 40 28 Капуста белокочанная 14 12,6 Морковь 8,4 6 Лук репчатый 10 Название: Каша гречневая молочная жидкая 1 порция порций Сырьё Масса брутто, г.
- Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год.
- Еда была со мной всегда, с самого детства кухня — любимое место и домашние долгое время были жертвами моей кулинарии.
- Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Бобовые перебирают, моют, кладут в холодную воду литра на 1 кг , фасоль и чечевицу — на часов, лущеный горох — на часа. В кипящий бульон или воду кладут подготовленные бобовые и варят. За минут до окончания варки кладут пассерованные овощи.